首页 · 新闻中心 · 培训工种

维修电工

作者:管理员  发布于:2012-05-29 11:00:53  浏览: 18714968次   分享至:

职业介绍:

   维修电工是指从事机械设备和电气系统线路及器件等的安装、调试与维护、修理的人员。我国劳动保障部第6号令《招用技术工种从业人员规定》的第二条指出,维修电工上岗,必须持有国家职业资格证书。

课程设置:

   维修电工常识和基本技能,室内线路的安装,接地装置的安装与维修,常用低压电器及配电装置的安装与维修,电动机基本控制线路的安装与维修,常用机床电气线路的安装与维修,电子线路的安装与调试,电气控制线路设计,可编程控制器及其应用的安装。

开设等级:

   初级工(五级)、中级工(四级)、高级工(三级)、技师(二级)

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号